Я его как невкусный борщ...

Он ошибка, но черта-с два!
Он любил меня,как богиню!
Я купалась в раю сперва,
И завязла потом в трясине.
 
Он чужой, как сосед,и то -
Не напротив - с другого дома.
Подавала ему пальто,
А оно мне едва знакомо.
 
Он противен, слегка бесстыж.
И меня от него тошнило.
Я любую заразную мышь
По сравнению с ним любила..
 
Он тосклив,как осенний дождь.
Я всегда рядом с ним молчала.
Я его как невкусный борщ,
Тихим вечером доедала.