Пойду направо...

Я ухожу,
Дверь закрыв за собой,
Я не прощу,
Никогда, ни за что.
 
Может быть мало?
А может и нет...
Только, теперь у меня есть ответ.
Я не прощу, ты ведь предал меня,
Лгал ты все время мне!
День ото дня...
 
Только нашел ты другую теперь,
Молча ушел не сказав мне о ней.
Теперь уйду я,
И забудь обо мне.
 
Налево, ты выбрал...
Ты выбрал дорогу!
Пойду я направо, опять недотрога?
Уйду от себя, поживу так немного,
И сдохну оставшись для всех недотрогой...