Страдаю я за свой народ...

От крика в жилах стынет кровь,
О боли рассказать не в силах,
И лишь мгновение одно,
Хочу прожить наедине с собой, счастливо.
 
Я не могу принять ту боль,
Лежит на мне которая с рожденья,
От счастья я страдаю,
Но... Срываю я все чувства на твореньях...
 
И может не поймете Вы меня,
За дерзость и за грубость современну...
Не виновата в этом я,
Уж точно, я скажу вам откровенно.
 
Я не могу простить людей,
За стыд и срам, который испытала,
И все сомненья, все надежды,
Вновь и в пух и прах я истирала.
 
Я не хочу обидеть Вас,
Хотя могу, имею право...
Ведь Вы не думали тогда,
О том как сильно я тогда страдала.