За окном раскрывалась ночь

За окном раскрывалась ночь,
Звёздами насквозь прошитая,
Я гнал мысли свои прочь
В гавань давно забытую.
 
Кухня.Кофе сменяет чай,
Кот возле ног крутится.
Всё,что было,прошло,не жаль.
Всё,что будет и так сбудется!