Так холодно

Так холодно,
И бесконечна ночь,
И ветер погасил все свечи.
И невозможно
Превозмочь
Ту боль.
И время не залечит.
Испит до дна
Вчерашней жизни сок
Бокал разбит,
осколками изранен.
Душа горит,
Стремился и не смог,
И сломанные крылья под ногами.
Сорвался вниз
И дна почти достиг,
Но бездна бесконечна,
Понимая,
Что это жизнь,
Ты сдерживаешь крик
И в иcступление рыдая,
Ты просишь вновь
У неба,у земли
Вернуть все то,
За что борьба напрасна.
Где та любовь
К которой столько шли
Оставив за собою след
Кроваво-красный?
А воздух
Разрывает изнутри.
Зачем дышать?И муки нестерпимы.
Так хочется
Хоть на секунду стать
Самим собою
А не половиной
Пустой мечты,
Где счастье есть
или верней,казалось то,что было...
Кладут цветы,
Посмертно снова лесть,
Совсем чужие встали у могилы.
 
Чудесный сон,
Как жаль,что он прошёл,
Хотя нет,
Нет,нашлись вновь силы
И вновь на кон
Пока живой
Ты ставишь всё.
Живём во имя жизни пока живы.