Вы знаете,что значит жизнь?

Вы знаете,что значит жизнь?
Она течёт,она летит,
Она идёт,она бежит.
Спеши,успеешь.
 
Сквозь объективы своих глаз
Смотри на мир и каждый раз
Ищи себя в нём,
Жнёшь ты то,что сеешь.
 
Мы все актеры,мы творцы,
Строим из воздуха дворцы,
И то мудры мы,то глупцы,
Мы просто люди.
 
А все сценарии мечты
В реализации просты.
Ты не суди других,
И не осудят.
 
Порой не нравится нам роль,
Она приносит только боль,
Но не сдавайся,будь собою,
Всё проходит.
 
Импровизируй,будь смелей.
Сгорая грей других людей.
Будь человеком.
Солнце снова всходит.