В это утро

В это утро
(фото автора 2015г.)
 
В это утро была я немного сердита,
Но, открыв настежь окна, вдохнув глубоко
Свежий воздух, мне стало на сердце легко,
Будто выплатил кто за меня все кредиты,
Будто плесень постывшую будней моих
Кто-то стёр свежевыжатым солнечным соком,
И в душе заискрились потухшие строки,
Заполняя собой этот маленький стих.