Не те девчата

Не те девчата
Весной в больничном парке два дедка,
Увидев медсестричек-хохотушек,
Внезапно как-то "съехали с катушек",
Один другому подмигнув: "Кишка тонка?!"
 
Они и так, и эдак петушились -
Смеша девчат поддельным удальством,
И разом вдруг за сердце ухватились,
Кляня себя за это озорство.
 
А после, оголяя ягодицы,
Для внутримышечных введений, сняв портки,
Лежали смирно, не озорничали
Притихшие, серьёзные дедки.
 
Они притихли и загоревали,
Что мир перевернулся как-то вмиг,
Теперь не теми уж девчата стали,
Но им того не скажешь напрямик.