Кухарки тоже люди, ё-моё!

Кухарки тоже люди, ё-моё!
Достала кухня, супчики, салаты,
Мытьё полов и грязное бельё,
Я баллотироваться буду в депутаты,
Кухарки тоже люди, ё-моё!
 
Я не глупа, продвинута в культуре,
Читаю по утрам труды Петрарки,
Имела в школе по литературе
Отличные оценки... для кухарки.
 
Не пачкаю салоны лимузинов,
Смотрюсь отлично с глянцевых обложек,
Могу владелицей престижных магазинов
Быть, или фабрик золотых серёжек.
 
Умею выбрать блюда в ресторане,
Люблю одежду всех известных брендов,
Потрясно выгляжу я на телеэкране,
Недвижимость могу сдавать в аренду.
 
Уже придумала название для яхты,
Для собственной гостиницы у моря,
Да все подружки скажут ух-ты, ах-ты,
А я такая вся на тренажёре...
 
Так, сидя в кухне, рассуждала тихо,
Закончив мыть посуду, убирать,
И говорит мне сын: "Всё это лихо,
Но ты же, мама, не умеешь врать!"