Мы все такие разные

Мы все такие разные,
Но все хотим любить,
Судьбою быть обласканы,
С собою в мире жить.
 
Хотим мы понимания
И теплых, добрых слов,
Хоть чуточку внимания,
Отсутствия врагов.
 
Хотим, чтобы желания
Исполнились сполна,
Чтоб разочарования
Не принесла судьба.
 
Давайте же стараться
К другим терпимей быть.
Не правы - извиняться,
Обиды не копить.
 
Чтоб наше настроение,
Несказанная мысль,
Слова неодобрения
Не отравляли жизнь.