Когда ты уезжаешь...
Когда ты уезжаешь в дальние края
Не позабудь взять капельку домашнего тепла
и пару дружеских улыбок захвати,
а в сердце образы любимых сохрани.
Тогда тебе не будет тяжело в пути
и холод не сумеет душу заморозить.
Улыбками растопишь жизни льды,
когда глаза любимых вспомнишь.
И обязательно вернёшься ты назад,
куда б тебя судьба не заносила,
лишь только помни – дома ждут друзья
и ласковые руки твоих милых.