С тобой до конца

Сегодня и завтра,
Вчера и всегда,
Так выпала карта,
Моя ты звезда.
 
Ты светишь мне ночью,
Хочу быть с тобой,
И в эту же полночь,
Ты весь будешь мой.
 
Ты весь, без остатка,
Сгоришь без следа,
И пусть это сладко,
С тобой до конца.
 
Кира Джедаева