Царь Владимир Сонет

Пора короновать нам Вову.
На фоне остальных пройдох
Не самый худший он. Такого
Проханов предложить нам мог.
 
Пусть нет наследника-мужчины.
Дочурки вряд ли подойдут..
Но это вовсе не причина,-
Легко преемника найдут.
 
Усыновить он может Диму
Или ещё кого-нибудь
Из славных питерских  вестимо.
Таких немало. Просто жуть!
 
Была трагедия у нас.
Теперь уж точно будет фарс.