Красавец Митя

Всё было ясно с самого начала:
Из двух друзей Володя выбирал.
Один нагадил в армии немало,
Другой проекты лихо замотал.

И выбор пал конечно на второго:
Кудрявый и к тому же ростом мал.
Он в клане питерском давно не новый
И боссу в своё время помогал.

В дурных затеях равных ему нету.
Как и проектов, их здесь тоже три.
Хоть щёки надувает он при этом,
Печально всё, как тут ни посмотри.

С полицией преступную затею
Ждёт, безусловно, форменный провал,
И в Сколково лишь идиот поверит-
Для воровства ещё один канал.

И расширение Москвы-безумство.
Здесь волосы от ужаса встают.
Кто поумнее,те уже смеются
И результатов негативных ждут.

Во всех деяньях Мити нет системы.
Благие пожеланья лишь одни.
Хорошие все ждали перемены,
Но снова оказались на мели.

Его уход порадует кого-то,
Однако надо чётко понимать:
-Вся чехарда разыграна по нотам,
И улучшенья бесполезно ждать