Лик демократии

Гнусней Соединёных Штатов
Не отыскать страны другой.
На преступления богаты
Её деянья, коль разбой

Всегда был янки идеалом.
Примеров этому теперь
Нетрудно привести немало.
Не перечесть людских потерь

От негодяев с Потомака:
С  ураном бомбы на Белград
И фосфор жителям Ирака.
Им точно уготован ад.

И президент у них- паскуда,
Умеет, не краснея, лгать.
Излишне докучать не буду,
Но Косово могу назвать.

От них лишь смерть и разрушенья.
А те,кто с ними заодно,
Заслуживают лишь презренья.
Их покарают всё равно.

 21.04.2014