Крымские мотивы (о друзьях России)

Что сучка Меркель,что Обама
Или французский педераст.
Сомнений нет, что эта свора
Спокойно жить нам врядли даст.

Перезагрузка с этой мразью-
Увы,пустая болтовня.
Они нам могут только гадить.
Им доверято никак нельзя.

Держать Стабфонд в паскудных Штатах
Задумал враг или дурак,
В чём убедимся очень скоро,
Раз всё вернуть нельзя никак.

Пока что теплится надежда,
Что Крым-всего лишь первый шаг
По возрожению России.
Дай Бог,чтоб это было так.

----------------------------------------


Что фрау Меркель,что Обама,
Что педерастов лучший друг.
Вся эта свора,скажем прямо,
Нас взять хотела на испуг.

Но поддаваться этой мрази
Резона никакого нет.
Они безумствуют в экстазе,
Но им достойный дать ответ

Нетрудно и причём спокойно.
Они зависят все от нас.
Им стане крайне неудобно,
Когда мы перекроем газ,

(Хотя прекрасно понимаем,
Что коль "сидим мы на трубе",
То ситуация такая
Возможна только лишь во сне.)

Холуйство в пользу мерзких Штатов
Их до добра не доведёт,
Когда зайдёт речь о расплате,
А вождь заморский не спасёт.