как приятно когда понимают

как приятно
когда понимают
где зарытым был твой идеал
твою мысль подхватив продолжают
и концовка твоя хоть не знал
как приятно купаться меж истин
но поверьте не одному
чтобы кто то помог
если буря
не уйти с этой правдой ко одну