подумаем

чего нибудь
хорошие сказать
так нету нас
мы исчезаем сразу
а стоит только
глупость написать
из всех щелей
как тараканы разом
и будем жизни
глупого учить
собой как солнцем
станем восхищаться
два слова
на хорошее сказать
подумаем
не лучше ль воздержаться