Весна...

Весна...

Аудиозапись

Будто воздух пить возможно,
В горсть ладони заложив.
Вместе с солнцем осторожно,
Мёд прозрачный пригубив.
 
И с отличием слепого --
Сквозь ресничный шор суметь,
Рассмотреть исток благого,
Коже бледной - в память меть.
 
Зыбким кажется, без края,
Сонный полог не спешит.
Если есть ворота рая?
Там - весна - земли творит!