Из одного цветы шатра...

Из одного цветы шатра...

Аудиозапись

Весна, как молодость бездушна,
Не сердобольна и щедра.
Могильный холм и дня воздушность --
Из одного цветы шатра.
 
Слезу не осушив - без веры,
Что у кого-то боль была.
От щедрости - хмельной мадеры,
Под слёзы кубок подняла.