Ты вернешься ко мне

Ты вернешься ко мне, я не знаю когда, но вернешься!
Среди стылого дня или в сумраке летней ночи
Прибежишь и заплачешь и более не обернешься.
Ты прижмешься ко мне, я услышу как сердце стучит.
 
Ты вернешься, я знаю, пройдет может день, может вечность.
Ты придешь, потому что я только тебе, лишь тебе
Распахну душу, руки и сердце мое. Бесконечно
Ожидал я тебя и бродил без тебя я во мгле.
 
Ты вернешься. Я знаю. Поэты - не просто поэты:
Мы пророки чужих и своих безрассудных судеб.
Я дождусь. Не напрасно писали, пестрили газеты,
Что мы вместе пробудем еще много зим, много лет.
 
Ты вернешься ко мне. Я не знаю когда - но вернешься.
Среди стылой ночи или в сумраке зимнего дня...
Прибежишь и заплачешь и более не отвернешься.
Этот миг будет счастьем для нас: для тебя и меня.