Этой ночью

В каждой фигуре, которая приближается
К моему подъезду
Я вижу тебя.
И днем и ночью.
Особенно ночью.
Когда выхожу курить на балкон.
 
В каждой машине, особенно в такси,
Я надеюсь, что приехала ты.
И днем и ночью.
Особенно ночью,
Когда смотрю на звезды в окно.
 
Я надеюсь, я очень надеюсь, что однажды
Это станет правдой
И ты вернешься
Вернешься насовсем.
И ночи больше не будут пустыми и одинокими.
 
А день станет наполнен тысячью смыслов
И в каждом смысле
Будет присутствовать
Частичка тебя.
И днем и ночью. Год за годом. День за днем.
 
А пока я просто верю и надеюсь,
Что со мною тебе будет лучше.
Лучше, чем с другими.
Какими бы мы не были.
Особенно ночью. Этой одинокой, но полной надежд ночью.