Зима в душе

Зима в душе, зима в душе
И злая вьюга
А мы не поняли опять
Совсем друг друга!
 
И плещут болью по вискам
Удары извне,
А я попал судьбе в капкан
И нету жизни.
 
Везде зима, зима везде
И злая вьюга...
Ты позабыла обо мне,
Моя подруга.
 
Горит душа и голова
И смерть мерцает,
А слезы брызгают из глаз
И нервно тают.
 
Зима кругом, кругом зима
И холод злобный,
И лишь Надежды Луч горит
Зеленый, добрый.