Интернет

Какое нынче время наступило-
Слагай куплеты, радуйся народ!
И к нам дошла неведомая сила,
Что душу окрыляет и несёт.
 
Теперь уже, законно свесив ноги,
Мы обрастаем жиром с трёх боков,
Спасибо интернету за тревоги-
Нажал на кнопку и заказ готов!
 
Друзей теперь у каждого без меры-
Пусть незнакомых вовсе, всё равно!
А раньше что, всего один,но верный-
Как глупо или минимум смешно!
 
А сколько, посреди "гектар" инета,
Нашли любовь не ведая отпор!
Сиди теперь, не видя бела света
И теребень писюху в монитор!!!
 
Здесь можно говорить о чём угодно!
Здесь рады всем!...Но вот, одна беда-
Среди такой безнравственности вольной
Мы прежними не станем никогда!!!