Пробуждение

Пробуждение
Отчего то вновь
Поломало и свело,
Будто снежный ком на моей груди.
Первая любовь
Отцвела уже давно,
След тех юных дней вымыли дожди.
 
Но знобит душа,
Отрезвлёная зимой,
И срываясь в крик будоражит ночь,
Словно не была
Она искренна со мной...
Именно сейчас...именно точь в точь ...
 
А метель в ответ,
Белоснежной пеленой,
Оградила мир от душевной мглы.
И дала завет,
Перед мною и зимой,
Что вернёт душе все потерянные сны ...