Paris, Je T`aime.

Paris, Je T`aime.
Париж, ты так прекрасен.
Манишь очарованием своим,
Пленишь красой.
Cловно обитель ловеласов,
Из Нотр-Дама доносится всё вой.
И гордо возвышаясь на Монмартре,
Cвященых мучеников бастион.
Ликуют громко Боннапарту,
Аве, тебе Наполеон !
Здесь  Д`aртаньяна история побед,
Друг друга убивали гугеноты.
И аромат Шанель оставил след,
Cлышны мелодий Равеля ноты.
Место чувств и наслождений,
Написаные строки от Дюма.
И я скажу, без лишних убеждений,
Paris je t`aime,
Ты свёл меня с ума !