Осталось

23.03.16
Остался только след,
только след на губах -
очень сладко.
И тепло мягких пальцев в коже.
 
Осталось только чувство,
только чувство - слабость.
И сердце, что не так уж бьется.
 
Осталась только жизнь,
только жизнь - не просто.
И память, как огнем сжигая,
счастье.