Все еще..
23.03.16
Мне все еще болит,
Сражаться нету сил.
Но все еще борюсь
за право быть с тобой,
любить и жить.
Мне все еще нельзя,
Коснуться просто так.
Но все еще иду,
лишь рядом будто тень
заботясь о тебе.
Ведь сердце все с тобой.
Авторизация