Падаем
23.03.16
Думаю, мы среди весны,
даже если и не вместе.
Думаю, мы среди любви,
даже если это грешно.
Но мы падаем, падаем низко;
Падаем - считаем числа;
Падаем - и очень сильно;
Без тепла - мы падаем.
Чувства внутри,
просто скажи, что же будет дальше -
хуже.
Нет, не стирай, не отпускай.
Знаешь - нужен, сильно мучит
Но мы падаем, падаем низко;
Падаем - считаем числа;
Падаем - и очень сильно;
Без тепла - мы падаем.