Просто нужно

22.03.16
Мне просто нужно знать
как ты.
Поэтому, в ночи, я следую тихонько так
всегда вслед за тобой.
 
Мне просто нужно знать,
что жив, и счастлив, и здоров.
Поэтому, всегда в ночи, я защищу
Вас от зла, и от врагов.