Приближение вечной свободы

Проходят дни и месяцы и годы-
Это приближение вечной свободы.
Больше прожитых недель.
С каждым днем все ближе цель.
Страх тебя накрывает.
Ужас голову срывает.
Она придет, тебя не спросит.
Нещадно Смерть всех косит.
Но зато обретешь свободу.
От бед избавишься ты с ходу.
Либо свобода-либо жизнь.
На выбор трудный решись!
Не остановить, не победить.
Не по-другому нам на свете жить!
В любую погоду-
Ты встретишь свободу.
Время в каждом стучит:тик-так.
Не скрыться от Смерти атак.
Ход по лезвию ножа.
Воспарит твоя душа.
В любой момент и время года-
Для нас наступит вечная свобода.
test