Я вновь рождаюсь для тебя

(Любовь и мистика)
 
И пульса нет
И сердце вовсе не стучит.
Я умираю, чтобы вновь родится.
 
Я так люблю,
Но у меня душа болит
И кровь из ран моих уже сочится.
 
Я-павший Ангел,
А порою словно бес.
Восстану я, назло помехам.
 
Вот я вернулся,
Я сошел уже с небес
И стал опять я человеком.
 
Покуда ты жива-
Всегда к тебе вернусь
И даже после смерти, после смерти.
 
И снова я ожил,
Забился снова пульс.
Ради любви всё сделать можно, верьте.