Кризис среднего возраста.

Потухший разум снова просит песни
Ослепший взгляд,белесые зрачки
Желания,как старые одежды
Уже истрепаны и не новы
 
Жизнь как рутина,как повинность
Как черно-белое кино
Вилась,вилась моя веревка
Но для неё кончается сырьё
 
Дрожащею рукой я вынимаю зубы
Свистеть как раньше уж не могут губы
Костыль,кровать,вонючее белье
И с голода мяукает зверьё
 
А жизнь порой бывала так нещадна
И нежить шевелилася во мне
Но всё хорошее вдруг пролетало мимо
Пока следил за битвою в себе
 
Смотрю я в зеркало ещё не старый
Хотя уже повис живот
Зеркальная болезнь и друг мой вялый
Не скоро позовёт меня в поход.