Что дальше?

Устали руки,онемели пальцы
Устал писать поэт,что дальше?
Задули свечи погасили рампы
Устал играть актёр,что дальше?
Заелись люди(большинство)небесной манной
Прочли молитвы и теперь,что дальше?
Иссохли реки от Великой жажды
Устал творить Господь,что дальше?
Утихла совесть от цинизма,фальши
Что будет с ней теперь,что дальше?