То, не знаю что.

Я строю город на костях
Я заполняю реки кровью
Я сделал розовым закат
Люблю я только пол-любовью
 
Я времени отсчёт даю
То замедляю,тороплю
И в зеркале не отражаюсь
Хожу туда-сюда,брожу
 
И нет лица.ни рук,ни ног
Ни сердца,ни страстей,печали
Не знаю я,где я живу
И из чего меня сваяли
 
Не знаю я ни мук,ни бед
Я не за этих и за тех
Ни за себя,ни за кого
Цвет черный,но белым-бело
 
Я не живу,не умираю
И не ползу и не летаю
И нету глаз,но вижу я
Что быть никем-судьба моя.