Не плачу

Не бери меня грусть ! не бери...
Твой налог мной сполна был уплачен.
 
Не зови меня страсть ! не зови...
С тобой юности цвет был утрачен.
 
Обними меня жизнь! Обними!...
Отпустить не могу. Как иначе...?
 
Ты ,Отец, всё прости! Помолчи...
Я, наказан собой ....!
..........................и не плачу...