Шутка (наверное...)

Всю гамму чувств,порой не просто,
Вместить в стихи...
Трещит башка!
Там чудеса ,и леший бродит...
И приприлеснейшая ,
Всякая фигня! - (оставляю выбор слова в рифму за читателем)
 
Но тут,
Тебя берёт в полон листочек!
И письма муза тебе шлёт,
Расскажет всё!
..............чего не спросишь,
Посадит,и качает мыслей вдох.