В этой странной старине быть войне

В этой странной старине быть войне
В этой странной старине быть войне,
Мне бы почту прочитать - опоздал,
Прячет время за улыбкой оскал.
Вслед за черным, поворот к крутизне -
То стоглазый конь беды проскакал.
 
Обнажая безымянности путь
И инерции мечтая в лицо
Вниз лечу, и мне бы дернуть кольцо,
Понимая, что тебя не вернуть...
Между смертью и де-факто концом.