поход на концерт

поход на концерт
На концерт, наконец-то. попал.
Извиняюсь - без фрака и бабочки.
Я билет очень долго искал -
Еще дольше, чем джинсы и тапочки.
Все гадал, когда сгинет покров.
Трелью дивной наполнится воздух
Бесшабашных моих соловьев.
Вот пришел...Ах, простите что поздно.