За все мои грехи я продолжаю жить

За все мои грехи я продолжаю жить
За все мои грехи я продолжаю жить
Не ощущая синь безоблачного Неба.
На картах памяти, пасьянсы разложив,
Встречаю ночь, усталости не ведая.
Как март погряз в снегу весенней лжи,
Обдав надеждой, заманив в объятия -
Так я, в душе, оправдываюсь в Жизнь.
Но что же это, если не проклятие.