Забыла все слова твои

Забыла все слова твои,
Она их вовсе не ценила
Нет больше пламенной любви,
Она ее в себе убила
Она теперь живет с другим
Пускай не милый, но богаче
Как жаль, что создан ты таким
Устроен мир ее иначе
Да не угаснет солнца свет
Всевышний вечный созидатель
И, пусть , любви на свете нет
Ищи, как золото старатель
Она раскается, но поздно
Обратно время не вернуть
Оно итог подводит грозно
И в этом жизнь, и в этом суть.