Тяни-толкай, беги-бросай

Тяни-толкай, беги-бросай,
Но там где ад не будет рай
Там где любовь возможен грех,
Но там где боль, не слышен смех
Там где весна всегда капель
Там где любовь живет апрель
Своим теплом согреет май
Беги-бросай, тяни-толкай
Забыв о всем на пять минут
Ты прокричишь: нас здесь не ждут
И подведешь простой итог
Напрасно жизнь дарует Бог
Не удержать, не отпустить
И разговор как будто нить
И вроде так: в руке рука,
Но вот душа, увы, пуста
За мигом миг, за шагом шаг,
Пусть он не друг, но и не враг
Не удержать, не отпустить,
Но потерять совсем не жить
И все не то, и все не так.
И вроде он ускорил шаг
За горизонт былых страстей
Спешит душа его скорей
Не удержать, не отпустить,
Но потерять совсем не жить
Тяни-толкай, беги-бросай,
Но там где ад не будет рай...