Цель

За болью боль, за высью высь
Моя душа - остановись
Куда летишь в объятиях снов?
Освобождаясь от оков
Весь мир постылый и чужой,
И я, казалось, сам не свой
То ли во сне, толь наяву
Куда-то медленно плыву
Казалось жизнь – полночный бред,
И рвётся вот душа на свет,
Земное все скорей забыть
Так все же быть или не быть?
Но плавно близиться рассвет,
И вот былых сомнений нет,
Чтоб снова душу бередить,
Опять есть цель, и надо жить...