Почти как Бродский

Когда лежишь закутавшись,
Не страшен ветер, дождь.
И ты лежишь закутавшись.
И в ожидание ждешь.
 
Все ждешь и ждешь, проходит,
И эта пелена,
Спадает на века.
И вмиг ветер уходит.
Куда-то вдаль, туда.