Слова о любви
Записками телефон переполнен.
Они все говорят о любви.
И признание клавиш, ритуал мол исполнен.
Все самое еще впереди.
Письмо улетает по сети.
Его волнами трясёт и трясёт.
И пираты хотят в свои сети.
Поймать нас, но им не везёт.
Авторизация