Чуть подёрнут...

Чуть подёрнут...
Чуть подёрнут ресниц бархатистый укор,
и во взгляде - желаний распущенных глянец.
Изливаются мысли в цвета. Разговор
между пылкостью слов превращается в танец.
 
И на цыпочках дрожь подбежала к губам,
обвивая теплом еле влажную мякоть.
Дуновение...страстью прильнуло к рукам,
позволяя чуть больше...Смятение. Капать
 
нежным соком на кожу из ягодных уст
не торопится миг, замирая. Чуть слышен
у дыхания голос, и яркостью чувств
звук сердечного ритма предельно возвышен...
23.03.2016