ИЮЛЬСКАЯ ЖАРА

ИЮЛЬСКАЯ ЖАРА
Купаются в фонтане воробьи,
В асфальте застревают каблуки,
И солнце всюду шлёт лучи свои,
Без маек и носков все мужики.
 
А дамы – Афродиты, как одна.
В коротких юбках, топах и очках
И радость неизменная видна
На всех подряд без маек мужичках.
 
Вон тётка пышногрудая идёт,
На топе с двух сторон: - Я за!!! Ура!!!
За то и любим мы из года в год
Тебя, краса – июльская жара.