Ты в моих недосмотренных снах

Распахни свои крылья над миром
И раскрой своё сердце для счастья!
Будь моею прекрасною лирой!
Будь поэта безумною страстью!
 
Полетим за мечтой по Вселенной.
Не жалей окровавленных крыльев!
Вырви чувства из душного плена,
Прошепчи в тишине моё имя…
 
Согревая чужие ладони,
Ты же помнишь поэта объятья…
Отпусти птицей душу на волю!
Отпусти! Не держи в своей власти!
 
Полетим за мечтой на край света!
Где нет страха, предательства, боли…
Где найдутся любые ответы…
Ну а мир будет наш с тобою!!!
 
А пока ты со мною в стихах,
Что не тронуты грязью и лестью.
Ты в моих недосмотренных снах,
Ты в моих недописанных песнях…