Песнь нара с душой феникса

Песнь нара с душой феникса

Аудиозапись

Эх, с карниза бы да башкой в асфальт,
Чтоб закрасили, не сдираючи.
Верно лучше птахою ввысь и вдаль,
Но пока лишь вниз получается.
 
Я хотела себе крылья отрастить -
Витаминов, знать, не достаточно.
Остаётся с гОрбом пока ходить
И колючки жрать лихорадочно.
 
Верю всё же я, что проклюнутся
Крылья с радужным опереньицем.
Но пока мечты мои сбудутся,
Я лишь нар* с душой птицы феникса.
 
* Нар — гибрид одногорбого и двугорбого верблюдов