Руки прочь от моих иголок

Руки прочь от моих иголок
Руки прочь от моих иголок!
Утомили излишней нежностью.
Я же ёжик, а не котёнок
просто с очень приятной внешностью.
 
Голубые глазёнки с ресничками,
Носик милый, забавно вздёрнутый.
А ещё интересен как личность я,
Но как личность вообще нетронутый.
 
С детства все норовили погладить.
За красивые глазки любили.
Заласкали и затаскали,
а про личность, увы, забыли.
 
В общем просьба одна и вполне проста
Вышесказанного касательно:
Если хочешь любить - пожалуйста!
Трогать вовсе необязательно...